新闻动态

会员培训

私募基金合规培训在长春举办

来源:吉林省投资基金业协会

为帮助吉林省内投资机构了解私募基金业务运行规则,进一步提高相关业务的运作管理水平。我会携手北京盈科(长春)律师事务所于2017年3月9日在长春举办了私募基金合规培训,来自省内私募基金管理人、证券机构、银行等70余家机构,共150余名学员参加了培训。协会执行副会长汪了了出席了培训并致辞。


本次培训特别邀请了北京盈科(长春)律师事务所陈盎霞与周利锋两位专家律师分别对私募基金类型;私募基金税收制度现状;私募基金纳税;新旧私募基金系统管理;私募基金信息披露;私募股权投资程序等几个方面向大家进行讲解。




本次培训内容丰富,参加学员表示本次培训针对性强、实用性高、对培训内容和形式均表示满意,并希望协会能够多组织此类培训进行交流学习。




                                                             吉林省投资基金业协会

                                                             二0一七年三月九日

上一篇:

      下一篇:

更多

版权所有:吉林省投资基金业协会

地址:长春市净月开发区生态大街与福祉大路交汇恒丰国际A座3层

电话:+86-431-80889314 备案号:吉ICP备15006312号