新闻动态

协会新闻

吉林省投资基金业协会组织省内投资机构代表赴产业园区考察学习

来源:吉林省投资基金业协会

2017年6月14日—16日,吉林省投资基金业协会在吉林省金融办的指导下,组织省内20余家优秀投资机构代表组成考察团,先后赴长春市、通化市两地产业园区进行考察学习,成功搭建起私募投资机构与产业园区之间的合作对接平台,对促进我省产业结构调整,拓宽投资机构与企业投融资对接渠道起到了积极的推动作用,有助于加速我省实体经济与金融产业共同发展。


此次活动,由吉林省投资基金业协会与吉林省金融办联合发起,在吉林省金融办资本市场处梁授量处长、吉林省基金业协会汪了了副会长的带领下,考察团考察了长春经济技术开发区、高新技术产业开发区和通化医药高新技术产业开发区、东昌经济开发区等地50余家企业。




活动中,吉林省投资基金业协会举办了四场投融资对接会。会上,吉林云亭石墨烯技术股份有限公司、长春先盈医疗科技有限公司、通化盛吉信生物科技股份有限公司、通化市园林休闲农业科技有限公司等28家企业进行了路演,参加路演的企业项目负责人利用20分钟的路演,通过对企业的团队成员、商业模式、产品盈利点等核心内容的陈述,向投资机构充分展示企业的项目。路演结束后,投资机构的嘉宾们对每个项目进行了点评及深入探讨。




活动中,考察团还实地参观、考察了长春科技金融创新服务中心、栖乐汇长春双创中心以及长春核心机械制造有限公司、中盈志和科技有限公司、通化盛吉信生物科技股份有限公司等6家实体企业,详细了解了两个中心的经营、管理、服务等情况,并参观了企业生产车间、了解了企业实际情况、发展规模以及产品类型。

未来,吉林省投资基金业协会将更多举办此类活动,真正发挥桥梁和纽带作用,帮助投资机构和企业之间建立对接平台,拓宽投融资渠道,不断提升我省投资环境,为投资机构和企业发展提供优质服务。


附件:UploadFiles/20177594052408.jpg
上一篇:

      下一篇:

更多

版权所有:吉林省投资基金业协会

地址:长春市净月开发区生态大街与福祉大路交汇恒丰国际A座3层

电话:+86-431-80889314 备案号:吉ICP备15006312号