新闻动态

行业新闻

协会受邀参加 “携手谱新篇”浙江股权投资行业高峰论坛并签订合作协议

来源:吉林省投资基金业协会

2018年12月19日,吉林省投资基金业协会常务副会长宫朋成、秘书长于菲等一行三人受邀参加了在浙江省杭州市举办的浙江省股权投资行业协会2018年会员大会暨“携手谱新篇”浙江股权投资行业高峰论坛活动。

大会上,我协会宫会长首先向浙江协会及会员单位介绍了省内行业发展现状及未来发展优势,诚邀浙江协会及会员机构到我省参观考察交流。浙江协会新任轮值会长何向东在听完宮会长介绍后表示,浙、吉两省是对口支持帮扶省份,以此为契机,日后一定会实现两省在行业上的多层次密切交流。宮会长与何会长签订了协会双方战略合作协议,将合作互助落到实处。通过本次活动,协会加深了与浙江协会的纵深发展,在日常工作的进行、会员的服务模式、行业活动的开展等诸多方面有了新的认识和体会,强化了吉、浙两省对口合作、推动跨区域协同创新发展。


宮会长代表协会讲话


宮会长与何会长签约

吉林省投资基金业协会为促进吉林省内投融资环境的健康发展,充分履行协会"服务,创新,自律"的宗旨,发挥协会的桥梁和纽带作用,始终坚持开展多元化,多层次的考察学习、培训讲座、路演对接等行业活动,大力服务吉林资本市场的发展。

上一篇:

      下一篇:

更多

版权所有:吉林省投资基金业协会

地址:长春市净月开发区生态大街与福祉大路交汇恒丰国际A座3层

电话:+86-431-80889314 备案号:吉ICP备15006312号