新闻动态

行业新闻

省内考察代表团赴白城松原地区融资培训路演活动圆满举办

来源:吉林省投资基金业协会

116-7日,为提高白城贫困地区企业的融资能力,畅通白城地区企业与投资机构合作渠道,发挥好金融在精准扶贫中的引领作用,吉林省投资基金业协会与吉林省地方金融监督管理局(省金融办)、白城市金融组织组织30余家投资基金公司代表组成考察团赴白城松原地区开展企业路演和实地考察活动。本次活动考察团一行对3家企业进行了实地考察,观看了6家企业的路演报告。考察过程中,考察团对企业的生产车间等厂区建设进行实地探访,并与厂区技术人员、操作工人等进行了仔细地交流。路演活动中,企业路演人员对企业的基本情况、发展战略、发展预期等内容进行了介绍,特邀点评嘉宾对企业的盈利模式、融资需求等问题展开追问,企业路演人员一一进行了解答。活动期间,考察团与企业代表一直保持良好交流气氛,达到了预期效果。另据了解,不少考察团对当地企业项目很感兴趣,有意伸出投资的橄榄枝,正积极准备后续对企业进行深入的了解、洽谈合作等。

吉林省投资基金业协会为促进吉林省内投融资环境的健康发展,充分履行协会"服务,创新,自律"的宗旨,发挥协会的桥梁和纽带作用,始终坚持开展多元化,多层次的专业培训,实地考察,路演对接等行业专业性强、人员参与度高的活动,大力服务吉林资本市场的发展。

上一篇:

      下一篇:

更多

版权所有:吉林省投资基金业协会

地址:长春市净月开发区生态大街与福祉大路交汇恒丰国际A座3层

电话:+86-431-80889314 备案号:吉ICP备15006312号