新闻动态

行业新闻

“吉林省科技企业常态化路演-东北亚国际金融中心专场”圆满落幕

来源:吉林省投资基金业协会
 2018年9月12日,由吉林省金融工作办公室和深圳证券信息有限公司联合主办,吉林省投资基金业协会协办的吉林省科技企业常态化路演-东北亚国际金融中心专场(第二期)圆满落幕。省金融办吕艳玲副主任出席并致辞,资本市场处梁授量处长主持本次路演活动。本次路演活动还特别邀请了吉林省吉东方股权投资基金管理有限公司董事长董绪强和银河证券吉林分公司总经理闫晓敏进行专业点评。
        本次路演采取线上线下同步进行的方式,企业在现场面向省内优质基金、投资机构的同时,通过网络平台可同步推送给在线的4800家机构和12000名投资人,极大地扩展了企业直接融资渠道,精准高效破解企业融资难题。
        中研高塑、合心机械、格致汽车、天火工业、宏日能源、巨龙通信6家省内成长性高的科技企业,各市州金融部门负责同志以及省内40余家基金、投资机构参加了路演活动。
        吉林省投资基金业协会为促进吉林省投融资环境的健康发展,始终坚持开展举办多元化,多层次的路演对接活动,充分履行了协会的“服务、自律、创新”的宗旨,大力服务吉林省资本市场的发展。
上一篇:

      下一篇:

更多

版权所有:吉林省投资基金业协会

地址:长春市净月开发区生态大街与福祉大路交汇恒丰国际23层

电话:+86-431-80889314 备案号:吉ICP备15006312号