新闻动态

会员培训

吉林省“私募行业合规自查与检查培训班”在长春举办

来源:吉林省投资基金业协会

2018713日,由吉林省金融办和吉林省投资基金业协会联合举办的吉林省“私募行业合规自查与检查培训班”在长春市松苑宾馆圆满落幕。来自吉林省内的私募机构从业人员、律师事务所同行及私募行业相关从业人员共计七十余人参加了本次培训会活动。吉林省金融工作办公室资本市场处梁授量处长出席并发表了重要讲话,吉林省投资基金业协会宮朋成副会长主持了本次培训会。

 梁处长首先肯定了吉林省私募基金发展取得的成绩,强调了私募基金行业合规发展的必要性,要求省内各私募机构加强内部管理,提高风控合规意识,切实服务实体经济转型升级。梁处长最后对协会这一阶段的工作进行了肯定,希望协会再接再厉举办类似的培训活动,更好的服务省内机构。

 本次培训会特邀了北京海峰科技有限公司的合规咨询负责人林立艳老师,林老师从私募基金合规监管体系、私募基金合规自查体系和实际处罚案例三个方面深入浅出地向各位参会代表进行了精彩的分享,在场的参会代表纷纷表示受益匪浅,给予了一致好评。会后,参会代表都积极踊跃地和老师进行交流沟通。

 吉林省投资基金业协会始终坚持以培训为抓手,通过开展多元化的业务培训服务辖区内的机构,充分履行了协会的“服务、自律、创新”的宗旨,不断强化辖区整体业务水平和合规意识,大力服务吉林省资本市场的发展。

上一篇:

      下一篇:

更多

版权所有:吉林省投资基金业协会

地址:长春市净月开发区生态大街与福祉大路交汇恒丰国际23层

电话:+86-431-80889314 备案号:吉ICP备15006312号